BZSE律师事务所(库拉索)

专业忠诚

BZSE律师事务所(库拉索)设在荷属加勒比区的库拉索,与圣马丁岛的BZSE律师及税务顾问事务所为联营公司。

两个事务所均专注于企业法、金融法、银行法、贸易法、合同法以及争议解决方案。

BZSE律师事务所(库拉索)于2015年1月1日开始营业,创办人卡乐尔•福里林克(Karel Frielink)已经积累了25年以上律师工作的经验。2014年10月1日之前,卡乐尔是库拉索一家大型律师事务所的主理合伙人。作为企业法、公司治理和金融法方面的专家,在此领域内他赢得了广泛的赞誉,在其它商业法领域内他亦同样备受褒扬。

2015年3月1日,卡乐尔•福里林克被授予FraudNet成员资格。FraudNet是一个由国际商会创建的欺诈案专业律师网络组织。组织内具有高度专业化知识的律师们专为各类国际欺诈的受害者们伸张正义。所涉对象可能会是金融机构、各类企业或富裕个人。卡乐尔是该组织在阿鲁巴、博奈尔、库拉索、圣马丁岛、圣尤斯特歇斯和萨巴的唯一成员。他之所以被邀成为该组织的成员,是因为他在跨境欺诈领域内拥有丰富的知识以及深厚的工作经验。

亚普•马里斯(Jaap Maris)在2015年3月1日作为合伙人加入了设在库拉索的本律师事务所。亚普拥有10年的律师工作经验,并在荷兰的一家大型银行/保险公司担任过4年资深法律顾问。他的知识和经验领域包括银行法、企业法、公司重组与合同法。

我们律师业务的核心价值观为:直截了当、独立诚信、专业忠诚、团队精神!以此BZSE为客户提供最高质量的客户服务与合作。

本文是个翻译版。很抱歉,我们没有掌握中文。我们的语言是荷兰语和英语。您若想对我们事务所进行更多的了解,请随时与卡乐尔•福里林克(Karel Frielink:律师/主理合伙人)和亚普•马里斯(Jaap Maris:律师/合伙人)联系。

BZSE律师事务所(库拉索)
地址:Mahaaiweg 7a
Willemstad
Curaçao

电话:+599-9-737 2973
传真:+599-9-737 2971

电邮:kfrielink@bzselaw.com
电邮:jmaris@bzselaw.com
网页:www.bzselaw.com
博客:www.curacao-law.com

.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.